Muffins cioccolato e fragole

Muffins cioccolato e fragole

muffins fragole e cioccolato

Ricetta di dolcetti amatissimi dai miei bambini… soffici, profumatissimi e molto delicati…

  • 300 gr di farina
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 150 gr di burro fuso
  • 165 gr di zucchero fine
  • 2 uova
  • 170 ml di latte
  • 80 gr di fragole disidratate tritate
  • 125 gr di cioccolato bianco a scaglie
  • zucchero a velo

Ungere e infarinare uno stampo da muffin.
Setacciare la farina con il lievito. A parte sbattere le uova con il latte e lo zucchero, unire il burro fuso e versare sulla farina unendo anche le fragole e il cioccolato. Mescolare l’impasto il meno possibile lasciando i grumi che si formeranno. Versare nello stampo e cuocere a 200°C per 20 minuti. Aspettare 5 minuti prima di sformare su una griglia e spolverizzare di zucchero a velo.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>