APERTE ISCRIZIONI PERCORSO PROFESSIONALE

APERTE ISCRIZIONI PERCORSO PROFESSIONALE

CUCINA 1

The Professional training process is dedicated to who wants a career in restaurants.It’s organized in small groups with a full time course 3 months long,( 3 different steps of 4 weeks each level) with interesting tours in farms and producers of high level and with collaborations with professional chef that will came to share their experience with the students.

The School La Pentola delle Meraviglie based in Florence offers a professional program delivered over an twelve week theory and practical period.

The program includes 48 cooking lessons( 16 each level) which will run 4 morning a week from 9:30 a.m. to 1:30 p.m.

The cost of the professional program is 4,500.00€ ( 1500,00 € EACH LEVEL) per person, which includes:

- 300 euro enrollment fee

- Lesson materials (recipe book, apron, uniform)

- Ingredients for the cooking lessons

- Insurance for the study sessions at the school

- Guided excursions and transportation.

the school does not arrange accommodation.

DATES 2013

Starts: Monday, February 18

Ends: Monday May 20

Starts: Monday, September 23

Ends: Monday, December 16

 8 is the maximum number of students.

Contact the school for more informations.

19 thoughts on ““APERTE ISCRIZIONI PERCORSO PROFESSIONALE”

  • Martina

    Ciao, vorrei avere qualche informazione in più sui corsi professionali.
    Il programma delle lezioni, la durata, il costo e se verrà per caso rilasciato un attestato.

    Grazie

  • federico

    Ciao, vorrei avere qualche informazione in più sui corsi professionali.
    Il programma delle lezioni, la durata e la frequenza(io ho un lavoro), il costo e se verrà per caso rilasciato un attestato o meglio ancora una qualifica riconosciuta.

  • Simona

    Vorrei avere maggiori informazioni sul corso professionalizzante (argomenti, durata, frequenza, costo, ecc)
    grazie
    simona

  • BEATRICE

    Vorrei avere maggiori informazioni suol corso professionale. (durata, frequenza, costo – io lavoro – )
    Grazie
    Beatrice

  • Filippo

    Salve, vorrei avere più informazioni sul corso professionale, frequenza delle lezioni, durata, costo e argomenti trattati.
    Grazie.

  • Angela

    Salve, sarei interessata al percorso professionale, potrebbe darmi maggiori informazioni? Quanto costa, dove si svolge, in che orari? Al termine rilasciate un attestato? Grazie della disponibilità. Angela

  • Massimiliano

    Salve,
    Vorrei avere informazioni dettagliate sul corso professionale (Orari, costo, durata e attestati/qualifiche rilasciati).
    Grazie

  • Simona

    Salve, vorrei avere qualche informazione riguardante il corso professionale di gennaio (orari, costo, luoghi, durata, attestati, ecc.)

    grazie mille

    • Barbara Post author

      Il corso professionale avrà coma orari 10,00-13,30 per 4 giorni la settimana.
      il costo del corso per 3 mesi di lezioni, visite a realtà particolari e interessanti nel panorama culinario toscano, è di 4500 €.
      Il corso si svolge a Firenze in via aretina 118rosso.
      Al termine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza del corso solo a chi avrà frequentato almeno l’80% delle ore di lezione.
      al termine del corso ci sarà una verifica pratica e teorica.

  • rosaria ballirano

    sarei interessata a lezioni di cucina e pasticceria nel periodo febbraio maggio 2013,o corsi di poche lezioni,in quanto vivo in prov. di Napoli.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>